• 首頁
  • 教師和員工

教師和員工

歡迎來到YAMASA

我們很開心能支援您在日本的學習和生活體驗。YAMASA有40多名教職員工,我們期待您的到來。


School Principal

香村 恭子
學園長

學園長致力於在日本提供最好的教育,讓來自世界各地的學員們能在日本體驗日本的文化和生活。學園長親切及充滿活力的個人特質讓她在學員們和教職員工之間獲得美名。她擔任學園中的重要角色,實至名歸。





渡部 裕子
SILAC/SCSP 課程&文化體驗課程負責人

她知道許多日本傳統文化和現代趨勢,比方說:日本茶道及和服。她是位開朗友善的老師,對於教育充滿熱情。

Program Manager



Admissions & Weekend Tours

淺田 浩子
教學人員 - 私人課程統籌

她負責私人/半私人課程,這是YAMASA課程的特點之一。她檢視為每位學生設計的學習計劃,以提供高效率的課程。她也是一位經驗豐富的老師,可以教授各種課程。




中原 智哉
學生服務處-住宿和設備

他是學生服務處的主要負責人。他把從世界各地來的學生們當作貴賓來款待。他負責廣大的業務範圍,從出入國管理局申請程序到住宿相關事項。這是為了讓學生們能舒適的住在日本並專注於讀書及體驗文化。

Accommodation & Facilities



Marketing and Communications

下畑 久美子
學生服務處-行銷及傳播

她管理學校的網站及臉書,希望能讓更多學生們知道YAMASA。她也負責入學和海外代理的聯繫。




堀之内 増美
學生服務處-寄宿家庭的統籌

她負責統籌寄宿家庭計畫。我們的寄宿家庭保有高品質且限定日本家庭。她親自拜訪寄宿家庭,看看家庭成員是否適合居住及擁有良好的讀書環境,來配對學生及寄宿家庭。

Homestay Coordinator



Information & Communication Technology Coordinator

Tomas Cermak
資訊和傳播科技負責人

他20年前在YAMASA就讀,然後於畢業後開始在YAMASA工作。他協助我們科技支援、網路和線上教學系統。他的興趣是拍照和滑翔機。他幾乎每周日都會在日本玩滑翔機。