• 課程
  • 短期課程[3個月以内]
  • 迷你課程

Mini 迷你課程

課程簡介

本課程包涵日語學習、日語Café及旅遊的組合。 可選擇1週或2週的課程,從零程度到高級程度皆可學習。
一天2個小時所學的日語,在日語Café時可實際派上用場,週末還有體驗日本文化之旅。
對於將來想在YAMASA作長期學習者,可當作一個試水溫的體驗課程,
亦或是將來有計劃來日本出差或工作者,這是個可以藉由學習日語也同時初步認識日本的一門基礎課程。

程度 零基礎~高級程度
入學時間 每週四
學習期間 可在1~2週間作選擇(入學後可延長學習期間)
班級人數 採一對一上課方式
簽證 90日以内 短期觀光簽證/打工渡假簽證

時間分配

班級授課(日語課):50分鐘2堂課×4天=8堂課
日語Café:100分鐘1回×4天=4回
旅遊:每週1天(週六)

週一 週二 週三 週四 週五 週六
9:00 - 9:50 旅遊
10:00 - 10:50 班級授課 班級授課 班級授課 班級授課
11:00 - 11:50 班級授課 班級授課 班級授課 班級授課
11:50 - 13:30 日語café 日語café 日語café 日語café
13:40 - 14:30
14:40 - 15:30
15:40 - 16:30

日語café :在YAMASA附近的餐廳,與本校人員邊用日語聊天邊享用美味午餐。

旅遊

例如:岡崎城、八丁味噌、柴田造酒廠、TOYOTA豊田汽車、京都、白川郷、奈良


課程費用

期間 學費(¥) 期間 學費(¥)
1週 82,000 2週 155,000

費用包含學費、教材費、週二到週六之午餐費、週末(星期六)之旅遊費用、宿舎費用及到岡崎車站的迎接費用。

貨幣換算

開課日期

需要簽證種類

此課程總長度最長為12週,因此您可持90日短期觀光簽證入境。若您所持之簽證種類為打工度假簽證,
您可停留之期間,取決於您所持護照之國籍。(請見備註)
學生簽證者,須就讀長期學術課程至少6個月,故不可單獨報名此課程。

備註:
2014年,日本政府公布67個短期免簽國家,列表內所列國家之國民,將可以更簡便之方式入境。
若您對於現正持有之簽證種類有疑問或您正計畫申請簽證或變更簽證種類 ,
請透過電子信箱admissions@yamasa.org或電話81 (0)564-55-8111與YAMASA招生組連絡。

申請入學

感謝您最終決定選擇前往YAMASA就讀。
點此進行接下來的入學手續。