Qual tipo de visto preciso para me inscrever no curso particular ou semi-particular?

Como vistos de estudantes são emitidos somente para curso para período de estudo de 6 meses. Devido ao fato de que a duração dos cursos curtos pode estar sujeita a mudanças, não é possível solicitar um visto de estudante para se inscrever em um curso curto. Portanto, os estudantes que venham do exterior que desejam estudar em curto curso sozinhos, em princípio, tem que candidatar-se a um visto de curta duração / férias de trabalho.

Nota:Em 2014, o governo japonês concedeu privilegios para obtenção do visto para 67 paises para a aplicação dos vistos de curta duração; o que significa que os residentes desses países estão mais aptos a entrar no Japão.
Para obter mais informações sobre se você é ou não qualificado para qualquer um dos dois vistos listados acima ou se você atualmente possui ou solicitará um tipo diferente de visto para aqueles listados acima, entre em contato com o departamento de admissões da YAMASA por e-mail em admissions@yamasa.org ou pelo telefone 81 (0)564-55-8111.