What visa will I need to enroll in AJSP?

O tipo de visto vária sobre quanto tempo pretende estudar. Por favor, consulte a tabela a seguinte para saber o visto que melhor se adequa à sua situação.

Quero estudar para O tipo de visto que você deve obter é
Mais de 90 dias Visto de estudante ou visto Working Holiday. Faça o download do visa kit para saber os documentos necessários para o visto de estudante. (Recomendado)
Até 90 dias Vistos com prazo de curta duração ou working holiday visa. Por favor, certifique-se entrar em contato com o consulado japonês / embaixada situado em sua região, para ver quais os requisitos que são necessários para qualquer um desses vistos, pois são divididos em prazos de 15, 30 e 90 dias e dependerá do tipo de passaporte que possui.

Nota: Em 2014, o governo japonês concedeu isenções para para 67 países em relação à aplicação de vistos de curta duração.
Para mais informações entre em contato com o departamento de admissões na Yamasa via e-mail em admissions@yamasa.org ou por telefone em 81 (0)564-55-8111.