Informação do visto

Decida o curso que gostaria de se inscrever e combinar com o seu plano de estudo e a data em que você gostaria de vir ao Japão. Em seguida, faça o pedido de visto. O tipo de visto exigido e o processo de aplicação será diferente dependendo da duração do estudo que deseja realizar.

Visto de estudante (Estadia prolongada)

O pedido de visto de estudante será exigido se você decidir se inscrever em um curso extensivo.
As datas de início para estudantes que desejam se inscrever com um visto de estudante são abril ou outubro.
A Yamasa entrará em contato com você para confirmar que seu pedido foi recebido.
Após o envio dos documentos conforme o pedido dos documentos, a Yamasa atuará como agente do seu visto de estudante uma vez que a taxa de inscrição foi recebida.

Faça o download dos documentos necessários para a aplicação do visto de estudante.

Por favor, tome nota do procedimento de inscrição.
Trabalho do Ministério dos Negócios Estrangeiros・Carta de Processo de Inspeção de Estadia Estendida (Visa)

Visto de turista (Estadia de curto período)

Os alunos que se inscrevem em um curso de curto período podem entrar no Japão em um visto de curta duração (Turista). Dependendo da sua nacionalidade, a duração do seu visto de curta duração variará, mas geralmente é de 3 meses ou 90 dias.
Para a maioria das nacionalidades, não é necessário solicitar um visto de estadia de curto período antes de chegar ao Japão, é simplesmente emitido após a sua chegada. Algumas nacionalidades terão de se candidatar a um visto de curta duração antes de chegar ao Japão. Entre em contato com a Embaixada do Japão mais próxima e confirme exatamente o que é necessário para obter um visto de curta duração para sua nacionalidade.

Ministério dos Negócios Estrangeiros do Japão

Visto Working Holiday

Para obter o visto Working Holiday, o governo do seu país precisa ter o acordo do Working Holiday em vigor com o governo japonês.

Visão geral dos países com o regime Working Holiday

Para informações mais detalhadas, pergunte através da embaixada ou consulado do Japão mais próximo. As candidaturas só podem ser feitas através de uma embaixada ou consulado do Japão em um país que tenha o contrato do Working Holiday em vigor. Estudantes em Taiwan, entre em contato com a Interchange Association, Japão (IAJ).
Não é necessário ter documentos da Yamasa durante aplicação.
É possível se inscrever em qualquer um dos cursos de Yamasa com este visto.
As pessoas que entram no Japão com este visto têm permissão para trabalhar e estudar.

Dúvidas

Email: admissions@yamasa.org
Tel: +81 (0) 564-55-8111