回到首頁

Introduction
Graduate Certificate
Graduate Diploma
Academic Programs
Acceleration
A.I.J.P.
A.J.S.P.
Extension Programs
S.I.L.A.C.
Internships.
Private Lessons.
Corporate.
Admissions
Entry 
Requirements
Visa 
Information
How 
to Apply
Application Forms
Sending Photos
How to Pay Fees
Documentation
Transfers
Refunds
Deferrals
Extensions

Student Network

如有意見請不吝指教!
意見箱


現在可以看PDF

首頁

 

私人/半私人教學課程 - 簽證資訊

觀光簽證/短期滯在 (短期滯在) 簽證

參加私人/半私人教學課程的學生唯一需要的就是觀光簽證. 對來自許多國家的人來說, 當您抵達日本時, 這裡海關通常會給予90天的滯留 日期. 對其它國家的人來說, 您可能需要申請簽證. 詳細請參考簽證須知網 頁. 請注意大部份短期 (觀光) 簽證的最長滯留日期為90天或3個月. 如果您將參加12個星期的課程, 請您不要太早抵達日本, 不然您將無法完成您的課程.

其它簽證

如果您有留學生簽證, 並且想在您的暑假期間到本校就讀, 這是完全沒有問題的. 但是如果您持有的是本校所發行的就學簽證, 您只有在同時 就讀本校的學 術課程的情況下, 才可以參加此課程.

如果您持有的是觀光簽證或短期滯在以外的簽證, 例如假日工作簽證, 您有日本血統, 文化活動的簽證, 工作簽證, 請盡快與我們聯絡 Admissions.

有些國家的居民將需要有保證人. 詳細請參考簽證須知網頁 及相關外交事務所得網站.

      

photo

課程相關連結:

1) 簡介

2) 大綱
(教學方式/課程時間表)

3) 開課日期
(假期/抵達時間表)

4) 學費及開銷

5) 程度/功課表

6) 入學資格

7) 位置

8) 設施

9) 住宿


10)  簽證

11) 申請表

12) 截止日期

13) 付費方式


  請瀏覽:

  • 時事通訊欄
  • 訪客留言
  • 意見箱
  • 有關此網頁

  •  


    YAMASA學院 回到 ACJS 首頁 線上日語中心

    與我們聯絡! 意見欄 訪客留言


    © 2013 The Yamasa Institute. All rights reserved.